环境经济学院组织开展“喜迎二十大,永远跟党走”主题团日活动
2022-10-09 16:30   环境经济学院

10月8日,环境经济学院团总支组织开展“喜迎二十大,永远跟党走”主题团日活动。2021级、2022级全体学生参与学习。

活动中团总支负责人带领大家回顾了中国共产党百年辉煌的历程。分别从实现中华民族独立与解放的革命目标、体现社会主义制度优越性的政治目标、建立社会主义市场经济体制的经济目标、促进社会主义和谐社会建设的社会目标、满足人民对美好生活向往的综合目标五个方面展开阐述。

活动强调,作为新时代的青年,同学们要坚定不移跟随党的步伐,学党史践初心,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,实学实干勇于创新,推动学校建设与发展,以优异成绩和崭新面貌迎接党的二十大召开。

据悉,环境经济学院将根据学校组织开展“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题团日和主题班会系列活动要求,组织广大学生收听收看党的二十大会议盛况,深入学习党的二十大精神,观看红色电影、传唱红色歌曲,激发广大学生的爱党、爱国热情,进一步教育引导学生感党恩、听党话、跟党走。(环境经济学院  王尘/文  李建利/审核