我校教师入选2023年度“中原英才计划(育才系列)”——中原青年拔尖人才
2024-03-15 15:53   工商管理学院

日前,中共河南省委人才工作领导小组办公室发布了2023年度“中原英才计划(育才系列)”入选人员名单,我校工商管理学院教师朱晓燕成功入选中原青年拔尖人才,这是我校教师首次入选“中原英才计划”。

中原英才计划(育才系列)是省委省政府参照国家“万人计划”,于2017年开始实施的高层次人才特殊支持计划——“中原千人计划”,包括中原学者、中原领军人才、中原青年拔尖人才三个层次11类人才,是为深入实施人才优先发展战略和人才强省战略,培养造就大批高层次创新创业人才,打造中原人才系列品牌,形成与“中原百人计划”引进海外高层次人才相互衔接的本土高层次创新创业人才开发体系。

近年来校以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央和我省关于人才工作的部署要求,紧密围绕省委省政府科教兴省、人才强省战略,持续实施人才强校战略,积极开展各层次人才培养项目,培育学术技术带头人和教学科研骨干,组织各级各类人才计划项目申报,加强高层次人才队伍建设,为学校建设发展提供有力人才支撑。(工商管理学院  刘万云/文  季荣臣/审核